Pembentukan Kepengurusan DWP Unit Dinas Perikanan Kabupaten Paser

Tana Paser – Dharma Wanita Persatuan Unit Dinas Perikanan Kabupaten Paser Kamis 11/11/2021 melakukan pertemuan untuk menunjuk pengurus baru.

Pertemuan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Perikanan ini dibuka oleh Ketua DWP Unit Diskan, Arsiah Sadaruddin sekaligus membahas nama-nama yang direkomendasikan sebagai pengurus DWP Diskan. Dalam sambutannya, Arsiah mengucapkan “besar harapannya pembentukan ini dapat menggali kegiatan yang positif serta memberikan kontribusi nyata dalam kehidupan sosial bermasyarakat baik dalam bidang ekonomi, pendidikan dan sosial budaya”

Dalam kesempatan ini, Kepala Dinas Perikanan Sadaruddin menyempatkan hadir dalam acara pertemuan ini. Beliau berharap acara silaturahmi ini dapat terus berlanjut agar kekeluargaan antar keluarga besar Diskan semakin terjalin.